Räumlichkeiten

Die Abteilung für Palliativmedizin befindet sich im zweiten Stock des Stiftungsgebäudes I, das direkt an das Klinikum angeschlossen ist. Dadurch können alle therapeutischen und diagnostischen Einrichtungen genutzt werden.

Freundlich gestaltete Einzelzimmer bieten Angehörigen und Freunden jederzeit die Möglichkeit, bei den Patienten zu übernachten.

Ebenso kann ein großzügig gestalteter Wohn- und Wintergartenbereich mit integrierter Küchenzeile genutzt werden, um Zeit miteinander zu verbringen und einen gewohnten Tagesablauf zu erleben.

Im Raum der Stille finden Patienten und Angehörige einen Ort der Ruhe, um sich zurück zu ziehen und wieder Kräfte zu sammeln.